Город:
Выставочные площадки 8 (4842) 750-320

Комплектация домов для круглогодичного проживания "Круглый год Комфорт"

25 октября 2019 г.

Комплектация дома для постоянного проживания «Круглый год Комфорт» включает в себя ряд конструктивных решений, призванных повысить комфорт проживания в данном доме и продлить срок службы конструкции в целом.

Особенности и преимущества комплектации:

Для каркаса дома используется только калиброванный брус камерной сушки. Данный материал, в отличии от обрезного бруса естественной влажности, обладает практически идеальными геометрическими размерами, а благодаря минимальной влажности отсутствует деформация (усушка) бруса.

Весь каркас обрабатывается огнебиозащитным составом (2-я группа огнестойкости). Обработка данным материалом делает брус только трудносгораемым материалом, но и защищает дерево от биологического поражения (грибок, плесень).

Внешняя обшивка собирается из имитации бруса 18х140мм камерной сушки (Сорт АВ), срок службы обшивки (при правильном уходе) может превышать 100 лет.

Утепление стен 200мм, пола и потолка 250мм, превышает показатели, необходимые (согласно СНиП) для нашей климатической зоны практически в 2 раза. Это позволит значительно снизить затраты на отопление дома.

Внутренняя обшивка - имитация бруса 18х140мм (Камерной сушки, Сорт АВ). На пол монтируется панель ДВСПШ - это позволяет провести все коммуникации, потом приступить чистовой отделке помещений.

Для кровли дома применяется металлочерепица с толщиной металла минимум 0,45мм. При такой толщине листа производитель дает гарантию до 25 лет.

Свесы кровли подшиваются перфорированным софитом, что позволяет максимально эффективно выводить из подкровельного пространства образующуюся в процессе эксплуатации влагу.

Для данной комплектации применяются пластиковые окна с толщиной профиля 70мм и энергосберегающим стеклопакетом.

Все вышеперечисленные отличия позволяют говорить о значительно большем расчетном сроке службы дома (свыше 100 лет) и высокой энергоэффективности дома в комплектации «Круглый год Комфорт».