Город:
8 (800) 700-05-52
Выставочные площадки 8 (4842) 750-320
Офис в центре 8 (4842) 40-16-32

Покраска антисептиками "TIKKURILA"

Средства для наружной покраски от TIKKURILLA.

Без сомненья, что дом для каждой семьи – это ее мир, где отдыхаешь, радуешься проведенным минутам и набираешься сил для новых идей и их достижений. Выбирая цвет дома, он должен в первую очередь радовать глаз и дарить настроение, а при выборе производителя главный критерий – это надежная защита древесины и долговечность используемого материала.

Сегодня Tikkurila – ведущая компания в области производства декоративных лакокрасочных материалов в Финляндии, Швеции и России. 

VALTTI COLOR - Валтти Колор

Колеруемая фасадная лазурь на масляной основе. Защищает древесину от атмосферной нагрузки. Применяется для обработки наружных стен, заборов и других необработанных или ранее обработанных фасадной лазурью деревянных поверхностей. Срок службы более 5 лет.

Лазурь Валтти Колор надежно защитит древесину от дождей, снега и УФ-излучения. В основе Валтти Колор содержится натуральное масло – природный компонент, с давних времен используемый для защиты дерева от влаги. Фасадная лазурь от Тиккурила хорошо впитывается в древесину и не образует сплошной пленки после нанесения первого слоя, сохраняя природную фактуру дерева. Антисептик защищает древесину от атмосферной нагрузки, гнили, плесени и синевы, замедляя воздействия влаги и УФ-излучения солнца. Фасадная лазурь Валтти Колор колеруется в 40 цветов каталога «Валтти».

VINHA - Винха

Полуматовый кроющий антисептик для наружных деревянных поверхностей. В качестве связующего использован акрилат с добавлением алкида. Образует водоотталкивающее, защищающее древесину покрытие. Применяется для обработки наружных стен. Срок службы более 20 лет.

Кроющий антисептик Винха от компании Тиккурила уже почти 40 лет пользуется заслуженной любовью в Скандинавии, России и многих других странах, жители которых ценят природную красоту дерева. Этот уникальный состав надежно защищает древесину, сохраняя ее структуру видной.

Винха обладает великолепной укрывистостью. Это позволяет использовать его, чтобы перекрашивать старые фасады, покрытые антисептиками темных тонов, в светлые оттенки (и наоборот). Антисептик создает красивую полуматовую поверхность и колеруется в 30 цветов по каталогу «Винха».

Воспользовавшись услугой покраски в камере, с соблюдением всех технологий, клиент получает не только прекрасный внешний вид дома, но и длительный срок службы, как самого покрытия, так и древесины (при покраске в камере прокрашивается шип и паз, что надежно защищает дерево от попадания влаги, и в дальнейшем при усадке, не образуются не прокрашенные швы). Долгие годы такое качество покраски будет радовать хозяев дома. А это – тот самый результат, к которому мы стремимся!

При создании данной статьи использовалась информация с сайта производителя www.tikkurila.ru