Город:
8 (800) 700 05 52
Выставочные площадки 8 (4842) 750-320
Офис в центре 8 (4842) 40-16-32

Покраска универсальной водоэмульсионной краской Amphibolin

Рады предложить своим клиентам услугу покраски универсальной водоэмульсионной краской Amphibolin (Амфиболин) торговой марки Caparol (Капарол) (производство Германия) с креплением внешней обшивки строения на кляймеры (в случае если деревянное строение каркасное).

Краска Amphibolin является универсальным продуктом, который можно использовать как для фасадных, так и для интерьерных работ. Состав прекрасно ложится на деревянное основание и имеет хорошую укрывистость. После высыхания он образует надежное защитное покрытие от атмосферных воздействий. Имеет шелковистый полуматовый блеск. В состав краски не входят химические растворители и вредные для здоровья вещества. Краска устойчива к износу и механическим воздействиям. Продукт производится в белом цвете. Колеруется машинным способом. В коллекции около 1500 трендовых цветовых оттенков.

Кляймер – это металлическая скоба. Ее особенностью является соответствие форме доски (имитация бруса, блок-хаус).

Покраска в специальной камере при определенной температуре в совокупности со сборкой на кляймеры дает следующие преимущества: скрытый монтаж и отсутствие следов саморезов, оттисков от внешних повреждений при сборке; надежная фиксация обшивки; при покраске в камере прокрашивается шип и паз, что надежно защищает дерево от попадания влаги и в дальнейшем при усадке не образуются не прокрашенные швы.

Воспользовавшись услугой покраски в камере, с соблюдением всех технологий, в совокупности со сборкой на кляймеры, клиент получает не только прекрасный внешний вид дома, но и длительный срок службы, как самого покрытия, так и древесины. Долгие годы такое качество покраски будет радовать хозяев дома!

А это – тот самый результат, к которому мы стремимся.