8-800-700-05-52
Город:
Выставка-продажа (4842) 750-320
Офис в центре (4842) 40-16-32

Суперсовременные теплоизоляционные и звукоизоляционные материалы, одни из самых востребованных утеплителей, которые значительно усиливают энергетическую производительность сооружений и их эксплуатационные качества.

KNAUF Insulation дочернее учреждение интернациональной фирмы KNAUF — передового разработчика продукции для отделки и строительства на мировом рынке, которая обладает исключительными характеристиками.

Применяя уникальную разработку ECOSE®, организация изготавливает утеплители с помощью связующего, в основу которого входят натуральные компоненты. Во-первых, в них не содержится нефтехимия, в частности, фенол-формальдегидная и акриловая смола. Во-вторых, товар не наносит вред окружающей среде и здоровью человека. Широкий ассортимент фирмы предлагает маты и плиты, изготовленные по высоким отраслевым и экологическим стандартам.

Особенности

  • Материалы долговечны, безопасны, обладают экономической эффективностью. Препятствуют появлению плесени, бактерий и пыли. Обеспечивают отличную звукоизоляцию за счет заполненных воздухом пустот, образующихся между волокнами. Вследствие наличия теплосберегающих свойств, хорошо проводит тепло. В России и Европе проводилось множество исследований, которые признали продукцию KNAUF абсолютно пожаробезопасной.
  • Утеплители, созданные по специальной технологии ECOSE®, применяются как в профессиональном строительстве, так и в частном: в больницах, детских садах, школах, многоквартирных и загородных домах, в торговых и развлекательных центрах, квартирах. Чтобы покупателям было удобно, материалы для тепло и звукоизоляции доставляют в упаковках с высокой степенью сжатия, благодаря этому их просто и практично хранить, снижаются расходы на транспортировку. В России KNAUF Insulation начали свою работу в 2007 году.